Игра world ink

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Аниме Мастер Муси Mushishi world artru


игра ink world

2017-10-19 16:24 Эрудит это электронная версия знаменитой интеллектуальной игры, которая известна во Страница аниме Мастер Муси Mushishi 26 серий, которое транслировалось на канале Fuji TV в 2005




Основная причина роста детской жестокости - это пазлы на две тысячи фрагментов.


Чем чаще я сталкиваюсь с проявлениями религиозного фанатизма, тем больше мне нравится атеизм.






ИЗ ПОЭМЫ О НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ СИМПТОМАХ И СИНДРОМАХ ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ А Если ты прекрасно видишь И прохожих и деревья, Видишь лица и прредметы, Видишь Солнце и Луну, Видишь небо, видишь землю, Видишь вилку и котлеты, Но не можешь разобраться, Что, зачем и почему, Все как будто незнакомо, Все запутанно и странно, Где тут люди, а где стены - Не понятно ни черта - Значит срочно нужно в дурку, Значит - болен, значит - скверно, Вероятно : АГНОЗИЯ, патология на "А". Б Если ти с утра пораньше, Встал сожрать картошку с луком, А пока варилась каша, Съел последний в доме сыр, А потом захряпал яйца, Колбасу и три лаваша, А потом умял тушенку, Сайру в масле и пломбир, И при этом абсолютно Не насытил свой желудок, Взял хозяйственную сумку И потопал за едой - Значит ты серьезно болен, Значит больше не до шуток! Если это БУЛИМИЯ - Только в дурке ждет покой! Г Если ты не спал две ночи, И весь день ходил вареный, И опять всю ночь болтался, А потом проспал три дня, А потом еще четыре И пока не испугался - То прочти мою поэму, Или выслушай меня. Есть такой "гипоталамус", Он способен поражаться, И тогда возможен ГИПО- ТАЛАМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. Это, милый, не бирюльки, И не повод посмеяться, Это повод ехать в дурку, И сказать там обо всем! Д Если ты дрожишь как ветка, Пять ли, восемь раз в секунду, Или весь, или частично: Скажем,- руки, голова, Или челюсти, к примеру; Если ты еще не умер, Если ты еще не в дурке, То прочти мои слова. Это может быть не просто Мелкой тряской с перепою, Это все весьма похоже На поганую болезнь. Много есть гиперкинезов, Много явных, много спорных, Но ДРОЖАНИЕ, мой милый, Точно он - гиперкинез! З Если в области затылка У тебя возникли боли, Или головокруженье, Или зрение - "того", Или слишком шумно в ухе, Или шею чтой-то колет, То лови такси до дурки, И не слушай никого. (Им бы только насмехаться, А того не понимают, Что игрушки со здоровьем Не кончаются добром!) Это все похоже очень, В дурке точно распознают, На обычный ЗАДНИЙ ШЕЙНЫЙ СИМПАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.


ЖЖ roizman Мои в деревне скотину держат. А перед быком стояла 200-литровая бочка с зерном, вырез квадратный посредине. И как-то бык подъел зерно, а нового не успели подсыпать и осталось на самом дне и он голову засунул поглубже и видимо чуть развернул и рогами-то расшаперился! Тряхнул головой - не слезает! Он с перепугу-то как взревел! А в бочке-то рев еще страшней раздался - он и оглох от своего рёва, вскинул голову и вылетел из хлева, вынеся загородку и встал, а куда идти не видит. А дядька мой на крыльце стоит и вся семья за ним спряталась, а что делать, никто не знает. А бык стал башкой трясти, чтоб злую, страшную бочку сбросить и ударил ею в столб, на котором крыша у стайки держалась и выбил его! Крыша просела, все повалилось и быку по хребту ударило доской, он затрубил, как электровоз, снес забор на огороде и с треском и хрустом пошел по теплицам, приближаясь к дому.. Дядька быстро докурил и сказал: Всё, п..дец хозяйству! И скомандовал: Все в избу!.. В это время бык налетел на яблоню, бочка сместилась и он ее сбросил и вдруг увидел солнце, зелень и птички поют! И понял, что его никто не обижает и даже никто над ним не смеется! И спокойно пошел в развороченную стайку. Всегда бы так. Но я не об этом. У нас когда скотину забивают, мясо хранят всю зиму на полках, на веранде. И вот повадились по мясо "хомяки", так у нас называют больших крыс. А у нас был кот сибирский Фима, знатный, боевой зверь, у него одно ухо собаки оторвали, а другое отморожено. Так он одного хомяка придушил и его все похвалили и пускали на веранду охотиться. И мясо перестали трогать! И Фима приходил в избу по утрам уставший и довольный и ложился спать, и ничего не ел, и все понимали, что он питается хомяками и увидели, что он даже поправляться начал и шерстка у него лоснится.. Правда раскрылась только к весне. Оказывается, Фима толстел не с хомяков, а с хозяйского мяса! Просто он выедал его аккуратно, со стороны стенки, так, что спереди вообще не заметно! А с хомяками он давно уж и не ссорился, за руку, небось, здоровался, там всем хватало. Что вдруг вспомнил? Да так, музыка навеяла.